Finden Sie schnell espresso glas für Ihr Unternehmen: 15 Ergebnisse

ASS (Espresso)

ASS (Espresso)

Art.Nr.: Lieferzeit: ca. 1-3 Tage (Ausland abweichend) Versandgewicht: kg je Stück Kaffee: Bitte auswählen... ganze Bohne gemahlen
VENESSA Espresso

VENESSA Espresso

VENESSA Espresso besticht durch seine edle Komposition ausgewählter Rohkaffeesorten. Der kräftige Körper wird durch eine Espresso typische, intensive Röstnote ideal ergänzt. Eine üppige Crema und intensives Aroma begeistern jeden Espresso-Liebhaber. Bestens für alle gängigen Vollautomaten geeignet. Kartoninhalt: 8 x 1000 g = 8,00 kg Artikelnummer: 402887 Versandgewicht: 8,00 kg Automatenfähig: ja
Der perfekte Espresso

Der perfekte Espresso

Selbst die beste Espressosorte wird nicht schmecken, wenn sie falsch zubereitet wurde. Ein perfekter Espresso hängt von vielen Faktoren ab. Diese sind: die Brühtemperatur, der Brühdruck, die Wasserqualität, die Luftfeuchtigkeit, der Mahlgrad, die Dosierung, die Extraktionszeit, der Anpressdruck, und die Frische des Kaffees. Die Brühtemperatur sollte zwischen 85 °C und 95 °C liegen. Bei einer höheren Temperatur verbrennt der Kaffee. Jeder Kaffee hat seine eigene Temperatur, daher gibt es keine exakte Temperaturangabe. Der optimale Brühdruck schwankt zwischen 8,5 und 9 bar. Hier ist man allerdings sehr von der Maschine abhängig, d.h. man kann in der Regel keine Einstellungen zum gegebenen Druck verändern. Entscheidend ist hierbei die Karbonathärte des Wassers. Sie lässt sich ermitteln aus der Summe der Calcium- und Magnesium-Carbonate. Gemessen wird sie in Deutschland mit der Grad Härte (dh). Für die Zubereitung von Espresso eignet sich am besten Wasser von dh 6 bis 8. Bei Werten darunter ist das Wasser zu weich und der Espresso schmeckt dann zu sauerlich. Liegt der Wert darüber ist das Wasser zu hart und führt zu Verkalkungen. Derselbe Kaffee kann mit denselben Einstellungen zubereitet von einem Tag auf den anderen gänzlich anders schmecken. Dies kann dann mit einer veränderten Luftfeuchtigkeit zusammenhängen und kann durch eine Veränderung des Mahlgrads behoben werden. Die Dosierung (Menge an Kaffeepulver) für einen Espresso liegt zwischen 7 und 9 gr. .Die Extraktionszeit beträgt je nach Sorte zwischen 25 und 30 sek. .Mit dem Mahlgrad lassen sich diese zwei Parameter regulieren. Je feiner das Pulver gemahlen ist, desto länger dauert die Extraktionszeit. Je grober das Pulver gemahlen ist, desto kürzer ist auch die Extraktionszeit. Wenn der Schaum dunkelbraun ist und in der Mitte einen weißen Fleck oder ein schwarzes Loch zeigt, ist der Espresso überextrahiert. Dazu kommt es, wenn der Kaffee zu fein gemahlen oder die Pulvermenge zu groß ist. Es kann aber auch an zu hoher Brühtemperatur und/oder zu großem Brühdruck liegen. Ein unterextrahierter Espresso weist einen hellen, wenig konsistenten Schaum auf, was vor allem auf eine zu kurze Extraktionszeit hinweist. Diese entsteht durch eine zu kleine Menge an Kaffee oder – in den meisten Fällen – durch zu grob gemahlenes Pulver. Gelegentlich liegt es an zu niedrigem Druck und/oder Temperatur. Das Wasser sucht sich beim Brühen den Weg des geringsten Widerstandes. Wird unregelmäßig oder schief gepresst, wird das Espressomehl nicht gleichmäßig vom Wasser durchdrungen (es bilden sich Kanäle), was sich sehr stark auf die Qualität des Espressos auswirkt. Der Anpressdruck sollte zwischen 15 und 20 kg. liegen. Mit Hilfe eines Tampers wird Espressomehl verdichtet und gleichzeitig eine gerade Oberfläche des Tresters erzielt. Natürlich ist die Frische des Kaffees sehr entscheidend für die Qualität des Espressos. Der Kaffee sollte erst direkt vor der Zubereitung gemahlen werden, da sich sonst der Geschmack und das Aroma verflüchtigen. Das Aroma des gemahlenen Pulvers hält maximal 7 Tage. Auch sollte man darauf achten, die Mühle regelmäßig zu säubern und sie somit auch von alten Pulverrückständen zu befreien. An der Vielfalt der Einflussfaktoren erkennt man die Schwierigkeit einen perfekten Espresso zuzubereiten. Um die Qualität des Espresso in der Tasse länger hoch zu halten, sollte die Tasse vorgewärmt sein. Dies wird häufig leider falsch gemacht. Zwar ist es üblich, die Tassen vorzuwärmen. In der Regel wird die falsche Seite gewärmt. So ist meist
Glastassen

Glastassen

Eine bunte und kreative Vielfalt an formschönen Tassen aus Glas. Lassen Sie sich von unseren vielseitigen Tassenformen beeindrucken.
Polycarbonat Zuschnitte

Polycarbonat Zuschnitte

Der thermoplastische Kunststoff Polycarbonat (PC) zeichnet sich durch hohe Festigkeit, Schlagzähigkeit, Steifigkeit und Härte aus und kommt u.a. beim Schutz von Personen zum Einsatz. In einem bestimmten Temperaturbereich lässt sich PC auch formen. Dieser Vorgang ist reversibel. Gerne bieten wir Ihnen PC-Zu- oder Ausschnitte und geformtes PC unterschiedlicher Dicke nach Ihren Wünschen an. Lassen Sie uns hierzu entsprechende Zeichnungen zukommen.
Marco Polo Espresso – 80% Arabica und 20% Robusta (Mischung)

Marco Polo Espresso – 80% Arabica und 20% Robusta (Mischung)

Geschmack nach dunkler Schokolade, viel Karamell und ein kräftiger Körper… Füllgewicht Auswahl Füllgewicht 1000g 320g
Unser Besonderer! Espresso Ar-omatica

Unser Besonderer! Espresso Ar-omatica

Mai 11, 2017 August 15, 2018 Robusta trifft Arabica! Eine nicht ganz alltägliche Espresso-Spezialität haben wir ab sofort im Sortiment – unsere Espressomischung Ar-omatica! Mit einem 70%igen Anteil an hochwertigsten indischen Robustabohnen erhält dieser Espresso eine sehr ausgeprägte Crema mit einem intensiven und kräftigem Geschmack. Erhältlich ist dieser Kaffee in unserer Rösterei, im Online-Shop und in der Staufers Markthalle Permalink Beitrags-Navigation Herzlich Willkommen bei der Kaffeerösterei Ar-oma! Unsere Geschenksets Suche nach: Anstehende Veranstaltungen 7:00 12:30 Wochenmarkt Göppingen Kalender anzeigen Produkte Espresso Ar-omatica 4,80 18,30 19,20 18,3
Espresso Probierpaket 4x250g

Espresso Probierpaket 4x250g

Dieses Probierpaket beinhaltet Espressi von der süßlich nussigen Note bis hin zum klassisch italienischen Aroma.
Caffe Miscela Espresso Crema Roma

Caffe Miscela Espresso Crema Roma

Eine Espressospezialität mit kräftig vollem Aroma. Sie ist sehr aromatisch und fruchtig im Geschmack und bietet im Abgang eine leicht nussige Note. Der Caffe Miscela de Espresso Crema Roma eignet sich neben der klassischen Zubereitung als Espresso insbesondere für einen kräftigen Schümli-Kaffee, Capuccino oder Latte Macchiato. Ausgesuchte Arabicas aus Mittelamerika und hochwertige Robustas aus den besten Anbaugebieten Indonesiens und Westafrikas geben dieser Espressospezialität ihren harmonischen Geschmack. Das Verhältnis Arabica zu Robusta liegt bei etwa 70/30. Aromen: fruchtig-süße Aprikose, fein-herbe Walnuss.
1. Mahlgrad für den puren Espresso Genuss

1. Mahlgrad für den puren Espresso Genuss

Wie beim Siebträger Kaffee ist auch hier darauf zu achten, dass das Mahlgut bei kürzerer Extraktion auf eine größere Kaffee-Oberfläche treffen sollte. So können auch in kurzer Zeit alle Aromen gelöst werden. Wer eine eigene Kaffeemühle hat, darf den Kaffee gerne etwas gröber als für den Siebträger mahlen, um auf die etwas längere Brühzeit zu reagieren - Nur als kleiner Tipp für Fortgeschrittene.
5 Sterne Espresso

5 Sterne Espresso

5-Sterne-Espresso aus Sizilien geröstet an den Hängen des Ätna. Sehr hoher Anteil der besten Arabica der Welt, fein und füllig umschmeichelt dieser vielseitige Kaffee Ihre Geschmacksnerven. Sowohl für einen typisch süditalienischen Espresso als auch einen kräftigen Schümli bestens geeignet.
Auserlesene Espressobohnen für einzigartigen Kaffeegenuss

Auserlesene Espressobohnen für einzigartigen Kaffeegenuss

Erleben Sie authentischen Kaffeegeschmack der besonderen Art und holen Sie sich ein Stück Espressogenuss nach Hause. Ausgereifte Spitzenqualität mit höchstem Aroma. Kaffeegenuss aus würzigen Arabicabohnen für die Zubereitung von Espresso, Latte-Macchiato, Cappuccino und Cafe Crema. Bestens geeignet für Siebträger und Vollautomaten.
Espressomühlen

Espressomühlen

Damit der Espresso gelingt, benötigt man eine sehr feine, exakte Mahlung. Schließlich bestimmt der Mahlgrad darüber, wie viel Druck die Espressomaschine aufbaut. Die Korngröße des gemahlenen Kaffees darf nicht größer als wenige Zehntel-Millimeter sein.
Tassen / Becher

Tassen / Becher

Tasse Konferenz Tasse Konferenz mit Kundenlogo Tasse Jumbo Tasse Jumbo mit Kundenlogo Haben Sie Interesse oder Fragen?
Vivaldi Kaffee

Vivaldi Kaffee

Die Komplexität und die Vielzahl an verschiedenen Aromen machen Vivaldi zum Geschmackserlebnis. Geschmack nach Aprikose, schwarze saftige Johannisbeeren verleihen ihm einen einzigartiges Geschmacksprofil. Der mittlere Körper und die fast marmaladige Konsistenz runden das Bild ab. Die charakteristische helle Röstung für noch mehr ursprüngliches Kaffeekirsch-Aroma. Für Anspruchsvolle Kaffeegenießer.